Browse Categories

Sepocikopiana

Pelukan hangat dari segenap keluarga SepociKopi.

Gaya Hidup

Obrolan santai di beranda, milik kita

Humaniora

Bukalah jendela pemikiran, melangkahlah keluar.

Seni Budaya

Mari jatuh cinta pada estetika

Reportase

Segala yang paling aktual dari pelosok dunia.

Home » Archive by Tags

Articles tagged with: musik

Musisi Tampan dari YouTube

08/02/2014 – 7:00 am | 3 Comments | 1,590 views

Oleh: FlaPuding
Di zaman sekarang televisi sudah hampir terlupakan semenjak datangnya internet sebagai inovasi baru, era masa kini. Semua dapat di akses lewat internet, dari nonton siaran televisi nasional yang sudah dapat di akses live streaming-nya, sampai menonton segala macam acara reality show, berita, hingga hiburan dari seluruh penjuru dunia.
0   

Mix n’ Match: Serbuan Tayangan Lesbian

05/01/2014 – 7:00 am | 6 Comments | 1,527 views

Oleh: Carmen
Happy New Year, lesbians! Menjadi lesbian sebagai pilihan hidup bukanlah hal yang aneh lagi. Paling tidak, di berbagai penjuru dunia, subyek homoseksual mulai kebanjiran datang dari hasil-hasil karya pekerja-pekerja seni, dari yang bentuknya komersil hingga yang idealis. Tidak perlu yang hebat-hebat, secara random-pun, subyek homoseksual bisa ditemukan di karya profesional hingga amatir.
0   

Mix n’ Match: The (Lesbian) Voice

18/11/2012 – 9:30 pm | 4 Comments | 1,051 views

Oleh: Alex
Siapa penggemar ajang tarik suara dari NBC, The Voice? Dengan juri yang cantik, tampan, cook, dan keren acara ini dengan cepat menarik perhatian pemirsa televisi. Adam Levine, Christina Aguilera, Cee Loo Green, dan Blake Shelton menjadi juri dalam memilih peserta The Voice yang saat ini sudah masuk musim tayang ketiga.
0   

Mix n’ Match: Music and Lesbian Drama

25/03/2012 – 9:23 pm | 13 Comments | 1,503 views

Oleh: Carmen
“You bitch…!” Seorang perempuan asing menunjuk-nunjuk diriku sambil marah belingsatan dan ditahan oleh pelayan. Kaget, aku langsung melirik perempuan ganteng di sebelahku yang wajahnya pucat. Yak, saudara-saudara, di pagi yang cerah ceria, aku sudah masuk ke adegan lesbian drama.
Langsung dong tertebak, drama seperti apa yang melibatkan diriku. Ternyata yang kugandeng sepanjang pagi itu, si cakep berwajah mulus bening, ternyata sudah punya pacar! Dan pacarnya …

Mix n’ Match: Tribute to Whitney Houston 1963- 2012

12/02/2012 – 8:21 pm | 5 Comments | 490 views

Oleh: Alex
Jagat hiburan dunia kembali dikejutkan dengan kematian seorang legenda yang sudah lama berkubang dalam narkoba. Whitney Houston, diva pop yang bintangnya paling bersinar pada tahun 1980-1990-an ditemukan tewas di kamar hotel di Beverly Hills pada tanggal 11 Februari 2012 pukul 3 sore waktu setempat, sehari sebelum Grammy ke 53. Whitney Houston sendiri meraih enam penghargaan Grammy. Rencananya Mix n’ Match minggu ini saya ingin …

Mix n’ Match: Sexy Sound of the Month

13/11/2011 – 10:45 pm | 3 Comments | 580 views

Oleh: Carmen
Setelah kencan sore di akhir minggu yang santai, mungkin di pinggir pantai, atau duduk berdua di lantai atas gedung tinggi? Lalu lanjut, menyiapkan dinner berdua di rumah atau apartemen. Memasak bersama, menyiapkan lilin, menata meja. Entah kenapa, berhubung lesbian, melakukan pekerjaan rumah tangga bersama bisa dianggap sebagai pameran kualitas keperempuanan masing-masing. Jangan salah, butchie juga seksi pakai celemek! Bayangin deh, hehe.
Setelah puas dinner, sesekali …

Mix n’ Match: Playlist Mencintai Lesbian

21/08/2011 – 7:57 pm | 2 Comments | 2,192 views

Oleh: Carmen
Di satu atau lain waktu, bisa dibilang nyaris semua lesbian pernah menjalani mimpi yang paling buruk. Yaitu saat ketika kita sulit untuk menerima diri sendiri, alih-alih mencintai.
Carl Gustav Jung pernah berkata, “the most terrifying thing is to accept oneself completely.” Ungkapan tersebut ditujukan secara universal, tak terkecuali kaum perempuan pecinta perempuan. Mungkin malah bagi kita, perlu keberanian lebih untuk menerima satu bagian dari diri—yaitu …

Musik: Playlist Dongkrak Semangat

04/07/2011 – 9:01 pm | 6 Comments | 1,049 views

Oleh: Shane
“Pretty, pretty, please, if you ever, ever feel
Like you’re nothing, you are perfect to me.”
Intro dikit….
Bosen sama playlist di HP, iseng-iseng gue browsing 100 Top Chart Amerika yang kebanyakan memang jadi tren musik negara-negara berikutnya yang mengekor. Muncul sederet lagu. Gue termasuk orang yang bisa menikmati semua musik, film dan cewek. (Yang terakhir bercanda doang!). Musik apa saja bisa mampir di telinga gue. Mungkin …

Andronesia

18/05/2011 – 10:46 pm | 21 Comments | 1,262 views

Oleh: Ade Rain
Aku berlari mengejar pesawat. Apalagi yang membuat aku terlambat kalau bukan barang-barang duty free yang liar menggoda. Napasku nyaris putus begitu duduk di nomor bangkuku.
“Where have you been, dear?”

0   

Mix n’Match: Playlist of the Month

06/03/2011 – 8:35 pm | 6 Comments | 971 views

Oleh: Alex
Akhir pekan yang santai, ditemani pasangan atau sendirian menikmati liburan akan lebih nikmat dengan alunan suara penyanyi-penyanyi bersuara indah ini. Dalam mix n’match kali ini saya akan membagi apa yang ada dalam playlist mp3 player saya. Perempuan-perempuan cantik ini adalah penyanyi-penyanyi hebat yang bisa membawa musiknya ke dalam kepala pendengarnya dan hidup di sana. Vokal yang unik dalam alunan lirik yang memesona ditemani secangkir …